|
...... |
.Trattoria
da Antonio
.
Speisen
und
Getränke
|
.......
|
... |
|
|
.
.
1 |
|
Martini Bianco oder
Rosso |
2 |
|
Campari Soda |
3 |
|
Campari Orange |
4 |
|
Prosecco
Valdobbiadene |
5 |
|
Prosecco mir Aperol |
.
6 |
|
Antipasto
della Casa (gemischte italienische
Vorspeisen) |
7 |
|
Carpaccio
al Parmigiano e Rucola
(Rinderfilet hauchdünn geschnitten mit
Rucola-Salat) |
8 |
|
Carpaccio
al Parmigiano e Funghi
(Rinderfilet hauchdünn geschnitten mit
frische Pilzen) |
9 |
|
Carpaccio
di Polipo
(Oktopus-Carpaccio mit Rucola-Salat und
Parmesankäse) |
10 |
|
Carpaccio
di Salmone con Rucola e Parmigiano
(Lachs-Carpaccio mit Rucola Salat und
Parmesankäse) |
11 |
|
Mozzarella
con Pomodoro e Basilico
(Mozzarella mit Tomaten und Basilikum) |
12 |
|
Prosciutto
di Parma con Melone
(Parmaschinken mit Honigmelone) |
13 |
|
Vitellino
Tonnato
(Kalbsmedaillons hauchdünn geschnitten
mit Thunfisch-Kaperncreme) |
14 |
|
Scampi
all´ Aglio (Scampi in Knoblauchsauce) |
15 |
|
Seppioline
alla Pizzaiola
(Frittierter Baby-Tintenfisch in
Tomatensauce, Oliven, scharf) |
16 |
|
Seppioline
Fritte
(Frittierter Baby-Tintenfisch mit
Knoblauch) |
17 |
|
Sardine
Fritte (Frittierte Sardinen mit
Knoblauch) |

.
18 |
|
Insalata di
Rucola e Parmigiano
(Rucolasalat mit Parmesankäse) |
19 |
|
Insalata
Mista (gemischter Salat) |
20 |
|
Insalata di
Pomodori (Tomatesalat) |
21 |
|
Insalata di
Cetrioli (Gurkensalat) |
22 |
|
Insalata
della Casa
(gemischter Salat mit Schinken,
Thunfisch, Krabben, und Mozzarella) |
23 |
|
Insalata
Contadina
(gemischter Salat mit Paprika,
Champignons, Artischocken, Oliven) |
24 |
|
Insalata di
Tonno (Thunfischsalat) |
25 |
|
Insalata di
Gamberi (Krabbensalat) |
26 |
|
Insalata di
Mare (Meeresfrüchtesalat) |
27 |
|
Insalata
Mare e Monti
(gemischter Salat mit Krabben und
Champignons) |
28 |
|
Zuppa di Fagioli
(Bohnensuppe) |
29 |
|
Zuppa di Ceci
(Kichererbsensuppe) |
30 |
|
Zuppa di Pomodoro
(Tomatensuppe) |
31 |
|
Zuppa di Cipolle
(Zwiebelnsuppe) |
32 |
|
Minestrone
(Gemüsesuppe) |
33 |
|
Zuppa di Pesce
(Fischsuppe) |
|
|
...
.
.
|
|
|
|
34 |
|
Spaghetti
al Pomodoro e Basilico
(Spaghetti in Tomatensauce und Basilikum) |
35 |
|
Spaghetti
Bolognese (Spaghetti mit Fleischsauce) |
36 |
|
Spaghetti
Carbonara (Spaghetti mit Sahne Ei und
Parmesankäse) |
37 |
|
Spaghetti
Mare (Spaghetti mit Meeresfrüchten) |
38 |
|
Spaghetti
Caprese
(Spaghetti mit frischen Tomaten,
Mozzarella, Basilikum, Knoblauch) |
39 |
|
Spaghetti
Aglio ,Olio e Peperoncino
(Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und
Chili) |
40 |
|
Spaghetti
al Tonno (Spaghetti mit Thunfischsauce) |
41 |
|
Pennette
all`Arrabbiata
(Spitznudeln mit Zwiebeln, Speck, scharf
in Tomatensauce) |
42 |
|
Pennette
Boscaiola
(Spitznudeln mit Schinken, Champignons,
Tomatensahnesauce) |
43 |
|
Pennette al
Salmone e Zafferano
(Spitznudeln mit Lachs in Safransauce) |
44 |
|
Tortellini
al Prosciutto (Tortellini mit
Schinkensahnesauce) |
45 |
|
Tortellini
Salvia, Burro e Parmigiano
(Tortellini mit Salbei, Butter und
Parmesankäse) |
46 |
|
Pappardelle
con Funghi Porcini
(Breitbandnudeln mit Steinpilzen) |
47 |
|
Orecchiette
al Pomodoro e Basilico
(handgemachte Nudeln mit Tomatensause und
Basilikum) |
48 |
|
Orecchiette
con Broccoli
(handgemachte Nudeln mit Broccoli Speck
und Knoblauch) |
49 |
|
Cavatelli
allo Scoglio
(handgemachte Nudeln mit Meeresfrüchten) |
50 |
|
Panzerotti
al Gorgonzola e Noci
(Taschennudeln in Gorgonzolasauce mit
Walnüssen) |
51 |
|
Taglierini
con Zucchine e Gamberetti
(Dünne Spaghetti mit Zucchini, Krabben
und Knoblauch) |
52 |
|
Tagliatelle
con Coda di Rospo (Bandnudeln mit
Seeteufel) |
53 |
|
Linguine ai
Gamberi (Flachnudeln mit Riesengarnelen) |
54 |
|
Linguine con Vongole
(Flachnudeln mit Venusmuscheln) |
55 |
|
Farfalle al Salmone
(Schmetterlingsnudeln mit Lachs) .......................... |
56 |
|
Gnocchi al Pomodoro
(Gnocchi mit Tomatensauce) |
57 |
|
Gnocchi ai 4
Formaggi (Gnocchi mit 4 Käsesorten) |
58 |
|
Gnocchi con Spinaci
e Parmigiano
(Gnocchi mit Spinat und Parmesankäse) |
59 |
|
Tris di Pasta (drei
verschiedene Nudelsorten) |
60 |
|
Lasagne alla Mamma |
..
...............Tartufo
- Frische Trüffelgerichte
Je nach Saison
bieten wir Gerichte mit frischen
Trüffeln an, z.B
Tagliolini al
Tartufo e Parmigiano
Schmale
Bandnudeln mit Trüffel und Parmesan
Die Preise für
Trüffelgerichte entnehmen Sie bitte der
Tageskarte
.............................
|
|
|
. .Risotti

.
|
|
|
|
61 |
|
Risotto ai Funghi
(Reis mit Champignons) |
62 |
|
Risotto Mare (Reis
mit Meeresfrüchte) |
.
|
|
.Le
Pizze
Alle Pizzen
werden aus frischen Zutaten
und nur mit Original Mozzarella herstellt

.
|
|
|
|
63 |
|
Margherita
(Tomaten,Mozzarella) |
64 |
|
Milanese (Mailänder
Salami) |
65 |
|
Calabrese (Scharfe
Salami und Oliven) |
66 |
|
Napolitana
(Sardellen und Kapern) |
67 |
|
Prosciutto
(Schinken) |
68 |
|
Funghi (Champignons) |
69 |
|
Tonno (Thunfisch) |
70 |
|
Spinaci (Spinat) |
71 |
|
Broccoli |
72 |
|
Carciofini
(Artischocken) |
73 |
|
Paprika |
74 |
|
Quattro Stagioni
(Artischocken, Thunfisch, Schinken,
Champignons) |
75 |
|
Mista (Thunfisch,
Schinken, Champ., Zwiebeln, Oliven) |
76 |
|
Capricciosa
(Champignons, Schinken, Artischocken,
Salami) |
77 |
|
Diavolo (Salami,
Paprika,scharf) |
78 |
|
Caprese (Frische
Tomaten, Basilikum) |
79 |
|
Parma e Rucola
(Parmaschinken und Rucola) |
80 |
|
Gorgonzola e Parma
(Gorgonzola und Parmaschinken) |
81 |
|
Panna Prosciutto e
Funghi (Sahne, Champignons und Schinken) |
82 |
|
Mare
(Meeresfrüchte) |
83 |
|
Scampi (Krabben) |
84 |
|
Calzone (Thunfisch,
Champignons und Salami) |
85 |
|
Vegetaria (mit
Champignons, Artischocken, Spinat und
Zwiebeln)......... |
.
.
86 |
|
Bistecca di
Manzo alla Griglia (Rumpsteak gegrillt) |
87 |
|
Bistecca al
Pepe Verde (Rumpsteak mit grünem
Pfeffer) |
88 |
|
Filetto ai
Funghi (Rinderfilet mit Champignons) |
89 |
|
Filetto ai
Ferri (Rinderfilet gegrillt) |
90 |
|
Saltimbocca
alla Romana (Kalbsmedaillon mit
Parmaschinken und Salbei) |
91 |
|
Scaloppine
ai Funghi (Kalbsmedaillon mit
Champignons) |
92 |
|
Scaloppine
al Limone (Kalbsmedaillon in
Zitronensauce) |
93 |
|
Involtini
Caprese (Kalbsmedaillon mit Mozzarella
und Tomaten) |
94 |
|
Costolette
di Agnello alla griglia (Lammkotelett
gegrillt) |
95 |
|
Costolette
di Agnello alle Erbe (Lammkotelett in
frischen Kräutern) |
96 |
|
Arrosto
Misto (Grillteller mit verschiedenen
Fleischsorten) |
.
97 |
|
Fritto Misto
(gemischte Fischplatte in Olivenöl
frittiert) |
98 |
|
Seppie Fritte
(Tintenfisch in Olivenöl frittiert) |
99 |
|
Gamberoni alla
Griglia (Gambas gegrillt) |
100 |
|
Gamberoni al Pepe
Rosso (Gambas mit rotem Pfeffer).. |
101 |
|
Gamberoni all´Aglio
(Gambas in Knoblauchsauce) |
102 |
|
Salmone alla Griglia
(gegrillter Lachs) |
103 |
|
Salmone alle Erbe
(Lachs in frischer Kräutersauce) |
104 |
|
Pesce Spada alla
Griglia (Schwertfisch gegrillt) |
105 |
|
Tonno al Cortoccio
(Thunfischsteak
mit Sherrytomaten, Kapern und Oliven) |
106 |
|
Coda di Rospo al
Limone (Seeteufel in Zitronensauce) |
107 |
|
Coda di Rospo alla
Pizzaiola (Seeteufel mit Kapern,
Oliven und Sherrytomaten, pikant) |
108 |
|
Orata alla Griglia
(Dorade gegrillt) |
109 |
|
Orata al Sale
(Dorade mit grobem Salzmantel) |
110 |
|
Lupo die Mare alla
Griglia (Seewolf vom Grill) |
111 |
|
Sogliola al Burro
(Seezunge in Butter gebraten) |
112 |
|
Sogliola al Marsala
(Seezunge in Marsalasauce) |
113 |
|
Grigliata di Pesce
Misto (gemischte Fischplatte gegrillt) |
.
..
109 |
|
Tiramisu della Casa |
110 |
|
Panna Cotta
(gekochte Sahne) |
111 |
|
Zabaione |
112 |
|
Tartufo Eis (Schwarz
oder Weiß) |
113 |
|
Gelato Misto
(gemischtes Eis) |

|
.
Alle Preise incl.ges. MwSt - Irrtümer und
Preisänderungen vorbehalten
Tischreservierungen
bitte telefonisch unter (0 21 04) 80 25 07 oder per E-Mail
Öffnungszeiten:
Jeden Abend von 18:00 bis 22:30 Uhr - Montags
Ruhetag
Mittagstisch täglich ausser Montags von 12:00 bis 14:30
Uhr
.
|